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Agnolotti “gobbi” con burro, salvia e raschera

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 250g di macinato misto, 1 cespo di scarola, 40g di burro, salvia q.b., pangrattato q.b., 80g di raschera, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Rosolare la carne macinata in padella con l’olio e la scarola tagliata grossolanamente. Regolare di sale. Impastare la farina con l’uovo. Stendere la sfoglia sottile, ricavare dei grossi quadrati e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere, formare gli agnolotti premendo bene ai lati in modo da formare una “gobba” al centro. Cuocere gli agnolotti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il burro, la salvia e il pangrattato. Servire con una generosa spolverata di raschera.