Agnolotti "gobbi" con burro, salvia e raschera La Gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 250g di macinato misto, 1 cespo di scarola, 40g di burro, salvia q.b., pangrattato q.b., 80g di raschera, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Rosolare la carne macinata in padella con l'olio e la scarola tagliata grossolanamente. Regolare di sale. Impastare la farina con l'uovo. Stendere la sfoglia sottile, ricavare dei grossi quadrati e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere, formare gli agnolotti premendo bene ai lati in modo da formare una "gobba" al centro. Cuocere gli agnolotti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il burro, la salvia e il pangrattato. Servire con una generosa spolverata di raschera. Rosolare la carne macinata in padella con l’olio e la scarola tagliata grossolanamente. Regolare di sale. Impastare la farina con l’uovo. Stendere la sfoglia sottile, ricavare dei grossi quadrati e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere, formare gli agnolotti premendo bene ai lati in modo da formare una “gobba” al centro. Cuocere gli agnolotti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il burro, la salvia e il pangrattato. Servire con una generosa spolverata di raschera. 

]]>