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Melanzana ripiena di pasta

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 melanzana, 400g di passata di pomodoro, 1 cipolla bianca, grana grattugiato q.b., menta fresca q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la melanzana a metà, svuotarla della polpa con l’aiuto di uno scavino e friggerla in olio di semi. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla, ricavare dei tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare la polpa della melanzana con la cipolla tritata, dell’olio extravergine, la passata di pomodoro e la menta. Regolare di sale. Scolare i tagliolini, saltarli in padella con il condimento preparato e poi farcirvi la melanzana. Spolverare con il grana e poi servire.