Melanzana ripiena di pasta La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 melanzana, 400g di passata di pomodoro, 1 cipolla bianca, grana grattugiato q.b., menta fresca q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare la melanzana a metà, svuotarla della polpa con l'aiuto di uno scavino e friggerla in olio di semi. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla, ricavare dei tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare la polpa della melanzana con la cipolla tritata, dell'olio extravergine, la passata di pomodoro e la menta. Regolare di sale. Scolare i tagliolini, saltarli in padella con il condimento preparato e poi farcirvi la melanzana. Spolverare con il grana e poi servire. Procedimento:
Tagliare la melanzana a metà, svuotarla della polpa con l’aiuto di uno scavino e friggerla in olio di semi. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla, ricavare dei tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare la polpa della melanzana con la cipolla tritata, dell’olio extravergine, la passata di pomodoro e la menta. Regolare di sale. Scolare i tagliolini, saltarli in padella con il condimento preparato e poi farcirvi la melanzana. Spolverare con il grana e poi servire.

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