Filetto di dentice al cartoccio con verdurine al vapore La Gara Ingredienti: 1 filetto di dentice, 2 patate, 2 carciofi, 1 limone, prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere le patate e i carciofi tagliati a spicchi in acqua bollente salata. Rosolare il filetto di dentice in padella con l'olio e l'aglio. Mettere le verdure al centro di un foglio di carta fata con sopra il pesce, formare un cartoccio e cuocere in forno a 180° per 10'. Procedimento:
Cuocere le patate e i carciofi tagliati a spicchi in acqua bollente salata. Rosolare il filetto di dentice in padella con l’olio e l’aglio. Mettere le verdure al centro di un foglio di carta fata con sopra il pesce, formare un cartoccio e cuocere in forno a 180° per 10’.

]]>