Pesce sciabola panato con broccoli e pop corn Venerdì pesce Gianfranco Pascucci Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: - 4 filetti di Sciabola senza pelle - 1/2 filone di pane casareccio - Pop corn - Sale - Pepe - Foglie di cavolo nero - Broccoletti - Purea di broccolo siciliano - Olio e.v.o. GIANFRANCO PASCUCCI Secondi Procedimento: -Tagliare 8 fettine sottilissime di pane casareccio raffermo. Salare i filetti di pesce bandiera e disporre le fettine di pane sopra e sotto i filetti, facendole aderire bene alla carne (potrebbe essere di aiuto bagnare leggermente il pane). Scottare in acqua calda per pochi istanti 4 foglie di cavolo nero e 8 foglie di broccoletto; freddare immediatamente. Cuocere in acqua salata le cime dei broccoli siciliani, scolare e frullare immediatamente aggiungendo due cucchiai di olio e.v.o. a filo. Cucinare i filetti "panati" di bandiera in una padella con abbondante olio caldo. Disporre sul piatto da portata prima la passata di broccolo, poi i filetti caldi di bandiera, guarnire con le foglie di broccoletto e terminare con pop corn caldi a piacere. Procedimento:
-Tagliare 8 fettine sottilissime di pane casareccio raffermo.
Salare i filetti di pesce bandiera e disporre le fettine di pane sopra e sotto i filetti, facendole aderire bene alla carne (potrebbe essere di aiuto bagnare leggermente il pane).
Scottare in acqua calda per pochi istanti 4 foglie di cavolo nero e 8 foglie di broccoletto; freddare immediatamente.
Cuocere in acqua salata le cime dei broccoli siciliani, scolare e frullare immediatamente aggiungendo due cucchiai di olio e.v.o. a filo. Cucinare i filetti “panati” di bandiera in una padella con abbondante olio caldo.
Disporre sul piatto da portata prima la passata di broccolo, poi i filetti caldi di bandiera, guarnire con le foglie di broccoletto e terminare con pop corn caldi a piacere.

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