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Colazione da “Mainardy”

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di polenta pronta, 200g di petto di pollo, 1 bicchiere di vino rosso, 2 patate, olio extravergine di oliva q.b., cannella q.b., noce moscata q.b., cacao amaro q.b., 1 noce di burro, basilico q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Tagliare la polenta a fette e farla abbrustolire in una padella. tagliare il petto di pollo a cubetti; cuocerlo in un tegame con il vino e le patate precedentemente sbollentate e tagliate a cubetti. Regolare di sale, cannella, noce moscata e cacao amaro. Frullare il tutto e farcire con il composto ottenuto le fette di polenta a mo’ di tramezzino. Decorare con delle foglie di basilico fritto e servire.