GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pollo alla persiana

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: sovraccoscio di pollo cannella in polvere q.b. turmeric (tipica spezia persiana) q.b. zafferano in polvere q.b. prezzemolo q.b. 1 cipolla bianca 1 melanzana nera 1 spicchio d’aglio 1 uovo pistacchi q.b. pomodori maturi q.b. noci q.b. olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi; rosolarlo in padella con olio e cipolla tritata precedentemente soffritta, unire le spezie e portare a cottura; aggiungere alla fine il prezzemolo tritato e la polvere di pistacchi, tritati al momento. Nel frattempo tagliare a fette la melanzana, grigliarla, tagliarla a cubetti e ripassarla in padella con altra cipolla tritata soffritta, lo spicchio d’aglio e le noci tritate; unire i pomodori a pezzi e cuocere per 5’; unire l’uovo sbattuto e servire con il pollo alla persiana.