Pollo alla persiana Chi batterà lo chef? Ingredienti: sovraccoscio di pollo cannella in polvere q.b. turmeric (tipica spezia persiana) q.b. zafferano in polvere q.b. prezzemolo q.b. 1 cipolla bianca 1 melanzana nera 1 spicchio d'aglio 1 uovo pistacchi q.b. pomodori maturi q.b. noci q.b. olio, sale e pepe q.b. Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi; rosolarlo in padella con olio e cipolla tritata precedentemente soffritta, unire le spezie e portare a cottura; aggiungere alla fine il prezzemolo tritato e la polvere di pistacchi, tritati al momento. Nel frattempo tagliare a fette la melanzana, grigliarla, tagliarla a cubetti e ripassarla in padella con altra cipolla tritata soffritta, lo spicchio d'aglio e le noci tritate; unire i pomodori a pezzi e cuocere per 5'; unire l'uovo sbattuto e servire con il pollo alla persiana. Procedimento:

Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi; rosolarlo in padella con olio e cipolla tritata precedentemente soffritta, unire le spezie e portare a cottura; aggiungere alla fine il prezzemolo tritato e la polvere di pistacchi, tritati al momento. Nel frattempo tagliare a fette la melanzana, grigliarla, tagliarla a cubetti e ripassarla in padella con altra cipolla tritata soffritta, lo spicchio d’aglio e le noci tritate; unire i pomodori a pezzi e cuocere per 5’; unire l’uovo sbattuto e servire con il pollo alla persiana.

]]>