Mousse al cioccolato bianco con fragole (di Martino Scarpa – pag 235) Casa Clerici Ingredienti: 100ml di panna fresca, 30g di zucchero, 280g di cioccolato bianco, 8g di colla di pesce, 480ml di panna semimontata, 250g di fragole, 1 limone più di un'ora Dessert Casa Clerici Difficile Procedimento: Bollire la panna con 2 cucchiai di zucchero, unire la colla di pesce (amollata in acqua fredda e strizzata) ed il cioccolato in scaglie. Mescolare e lasciar raffreddare. Incorporare la panna mescolando dal basso verso l'alto. Riempire 4 coppette, coprirle con la pellicola trasparente e lasciar raffreddare in frigorifero per 90'. Nel frattempo tagliare e condire le fragole con succo di limone, il restante zucchero e lasciarle macerare in frigo per 20'. Servire la mousse con le fragole. Procedimento:

Bollire la panna con 2 cucchiai di zucchero, unire la colla di pesce (amollata in acqua fredda e strizzata) ed il cioccolato in scaglie. Mescolare e lasciar raffreddare. Incorporare la panna mescolando dal basso verso l’alto. Riempire 4 coppette, coprirle con la pellicola trasparente e lasciar raffreddare in frigorifero per 90’.  Nel frattempo tagliare e condire le fragole con succo di limone, il restante zucchero e lasciarle macerare in frigo per 20’. Servire la mousse con le fragole.






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