GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cecatielli con provola, datterini e zucchine

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina, acqua tiepida q.b., 200g di provola, 150g di pomodori datterini, 2 zucchine, grana grattugiato q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare in padella i pomodorini tagliati a metà e le zucchine tagliate a cubetti. Aggiustare di sale. Impastare la farina con dell’acqua tiepida ed un pizzico di sale. Ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzetti e trascinarli sulla spianatoia con due dita. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le zucchine ed i pomodorini. Unire la provola tagliata a pezzetti, spolverare con il grana e poi servire.