GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cous cous di verdure e mandorle

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di cous cous, brodo vegetale q.b., 1 fetta di zucca, 1 confezione di pomodori secchi, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, ½ cavolo nero, 100g di mandorle sgusciate e pelate

    Procedimento:

    Preparare un brodo vegetale classico con sedano, carota e cipolla. Bagnare il cous cous con il brodo e sgranarlo. Nel frattempo, tagliare a pezzetti la zucca, il cavolo, i pomodori secchi, il sedano, la carota e la cipolla e sbollentare il tutto con un filo d’olio extravergine di oliva. Aggiustare di sale e unire le verdure al cous cous. Bagnare ancora con un cucchiaio di brodo. Tostare le mandorle in padella per 5’, dopodiché unirle al cous cous e servire tiepido.