Cous cous di verdure e mandorle La Gara Ingredienti: 1 confezione di cous cous, brodo vegetale q.b., 1 fetta di zucca, 1 confezione di pomodori secchi, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1/2 cavolo nero, 100g di mandorle sgusciate e pelate Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Preparare un brodo vegetale classico con sedano, carota e cipolla. Bagnare il cous cous con il brodo e sgranarlo. Nel frattempo, tagliare a pezzetti la zucca, il cavolo, i pomodori secchi, il sedano, la carota e la cipolla e sbollentare il tutto con un filo d'olio extravergine di oliva. Aggiustare di sale e unire le verdure al cous cous. Bagnare ancora con un cucchiaio di brodo. Tostare le mandorle in padella per 5', dopodiché unirle al cous cous e servire tiepido. Procedimento:

Preparare un brodo vegetale classico con sedano, carota e cipolla. Bagnare il cous cous con il brodo e sgranarlo. Nel frattempo, tagliare a pezzetti la zucca, il cavolo, i pomodori secchi, il sedano, la carota e la cipolla e sbollentare il tutto con un filo d’olio extravergine di oliva. Aggiustare di sale e unire le verdure al cous cous. Bagnare ancora con un cucchiaio di brodo. Tostare le mandorle in padella per 5’, dopodiché unirle al cous cous e servire tiepido.

]]>