Insalata di indivia belga con gambuccio di parma e mela verde La Gara Ingredienti: 1 cespo di indivia, 100g di gambuccio di Parma, 1 mela verde, 50g di grana, senape q.b., 1 limone, olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Contorni Cristian Bertol Procedimento: Affettare l'indivia a julienne e renderla croccante in acqua e ghiaccio. Affettare a julienne anche il gambuccio, marcandone una fetta intera in padella fino a renderla croccante. Affettare alla mandolina la mela verde senza sbucciarla. Comporre l'insalata e condirla con una citronette di olio, senape e succo di limone. Decorare con scaglie di grana. Procedimento:
Affettare l’indivia a julienne e renderla croccante in acqua e ghiaccio. Affettare a julienne anche il gambuccio, marcandone una fetta intera in padella fino a renderla croccante. Affettare alla mandolina la mela verde senza sbucciarla. Comporre l’insalata e condirla con una citronette di olio, senape e succo di limone. Decorare con scaglie di grana.]]>