Pollo al court bouillon e ratatouille di verdure La Gara Ingredienti: 300g di petto di pollo, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, semi di finocchio q.b. Per la ratatouille di verdure: 150g di Montasio, 100g di champignons, 2 carote, 2 zucchine, 1 mazzo di basilico, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Mettere il Montasio grattugiato in una pirofila con le verdure tagliate a rondelle e intervallate tra di loro. Cuocere in forno a 180° per 15'. Frullare il basilico con dell'olio extravergine. Cuocere il petto di pollo in acqua bollente salata con il sedano, la carota, la cipolla e i semi di finocchio. Scaloppare il pollo, napparlo con il pesto di basilico e accompagnarlo con la ratatouille di verdure. Procedimento:
Mettere il Montasio grattugiato in una pirofila con le verdure tagliate a rondelle e intervallate tra di loro. Cuocere in forno a 180° per 15’. Frullare il basilico con dell’olio extravergine. Cuocere il petto di pollo in acqua bollente salata con il sedano, la carota, la cipolla e i semi di finocchio. Scaloppare il pollo, napparlo con il pesto di basilico e accompagnarlo con la ratatouille di verdure. 

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