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Mozzarella in carrozza vs Pizza con impasto ai 7 cereali condita con broccolo aprilatico di paternopoli e mozzarella di bufala

Anna contro chi?

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    Rubriche: Anna contro chi
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Primi Piatti
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Mozzarella in carrozza

    Ingredienti: 12 fette di pancarré senza crosta 150 g di mozzarella 12 filetti di acciughe dissalate 100 g di latte farina q.b. 2 uova olio di arachide per friggere sale 

    Procedimento: 
    Distribuire su 6 fette di pancarré la mozzarella e le fettine di acciughe .Coprire con le restanti fette di pane e premere leggermente con le mani.Spruzzare le fette con il latte tiepido, passarle nella farina, sistemarle su un piatto e ricoprirle con le uova sbattute. Lasciar riposare per un’ora. Friggere facendole dorare su entrambi i lati.

    Pizza con impasto ai 7 cereali condita con broccolo aprilatico di paternopoli e mozzarella di bufala

    Ingredienti per 1 teglia rettangolare delle dimensioni 35 cm x 40 cm:
    Per l’impasto:300 g d’acqua 300 g di farina tipo 0 15 g di sale marino 2 g di lievito di birra fresco 200g di farina ai 7 cereali 
    Per il condimento:Olio e.v.o. q.b. Broccolo aprilatico di Paternopoli Mozzarella di bufala campana dop

    Procedimento:
    Sciogliamo 2 grammi di lievito di birra fresco in 300 grammi di acqua a temperatura ambiente, aggiungiamo a pioggia 300 grammi di farina tipo 0 e cominciamo ad amalgamare il tutto. Aggiungiamo 15 grammi di sale marino e poi, sempre a pioggia, la farina ai 7 Cereali. Impastiamo il tutto per quasi 10 minuti e mettiamo la massa ottenuta in un recipiente coperto. Dopo circa un'ora dividiamo l'impasto in due porzioni: una da 550 grammi ed una da 250 grammi per metterle a lievitare in una teglia o cassetta a bordo alto ben coperta da un coperchio per evitare che si formi una naturale crosta alla pasta. Dopo circa 7-8 ore stacchiamo con una Palestina infarinata la pagnotta da 550 grammi e cominciamo a stenderla con un po' di farina. Posizioniamola nella teglia rettangolare in cui abbiamo messo un foglio di carta da forno. Aggiungiamo il Broccolo Aprilatico di Paternopoli (anche tiepido ma non caldo) precedentemente cotto e poi la parte esterna (più asciutta) della Mozzarella di Bufala cercando di non coprire il bordo (cornicione). A questo punto prendiamo l'altra pagnotta da 250 grammi e cominciamo a spianarla. Tagliamola nella parte centrale con un rullo "losanghe" e, con un movimento veloce, alziamo la sfoglia (bucata) ottenuta e poggiamola sulla pizza che abbiamo preparato pochi istanti prima. Fissiamo questa parte di impasto superiore sui bordi dell'impasto (dove ci sono i Broccoli e la Bufala) inferiore con le punte delle dita e tagliamo (anche con la stessa palettina) la pasta in eccesso. Pennelliamo il tutto con Olio Extravergine D'Oliva italiano (o con una frizione dello stesso olio con i Broccoli centrifugati) e mettere in forno a 250-270 gradi per circa 15 minuti.