Cotoletta alla bolognese con insalatina di songino La Gara Ingredienti: 4 bistecchine di arista, 1 uovo, 50g di burro, 100g di prosciutto crudo a fette, 150g di grana, farina q.b., 100g di songino, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire le fettine con un batticarne; passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e poi rosolarle in padella con il burro. A metà cottura, avvolgere le fettine con le fette di prosciutto e aggiungervi sopra il grana a scaglie. Terminare la cottura in forno a 180° per 8'. A parte, condire il sognino con un'emulsione a base di grana grattugiato e aceto balsamico. Servire le fettine di arista sopra l'insalatina. Procedimento:

Appiattire le fettine con un batticarne; passarle nella farina, nell’uovo sbattuto e poi rosolarle in padella con il burro. A metà cottura, avvolgere le fettine con le fette di prosciutto e aggiungervi sopra il grana a scaglie. Terminare la cottura in forno a 180° per 8’. A parte, condire il sognino con un’emulsione a base di grana grattugiato e aceto balsamico. Servire le fettine di arista sopra l’insalatina.

]]>