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Penne con crudo e cotto di pagello e peperoni secchi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 120g di penne rigate, 250g di pagello, 2 peperoni secchi, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., ½ bicchiere di vino bianco, 1 costa di sedano, 1 carota, salvia q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare il pesce e ricavare due filetti. Tagliarne uno a mo’ di tartare, condire con olio, sale e pepe e mettere da parte. Tagliare il secondo filetto a mo’ di ragù, rosolarlo in padella con l’olio, l’aglio, il peperoncino e sfumare con il vino bianco. Preparare un fumetto con la lisca del pagello, il sedano la carota e la salvia. Cuocere le penne in acqua bollente salata,  mantecarle nella padella con il ragù precedentemente ottenuto bagnando con il fumetto. Servire le penne con i peperoni secchi sbriciolati e con accanto la tartare di pagello.