GazzetTinto

Lazio vs Piemonte

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER IL LAZIO CANEPINA (VT)   

    FELICE ARLETTI E CARLA EVANGELISTELLA (COLLEGHI)

    AGRIRISTORO “IL CALICE E LA STELLA”

    1) GNOCCHETTI DI CASTAGNE GUANCIALE E ALLORO 
     
    2) BOCCONCINI DI MAIALE , UVETTA, MELE E NOCCIOLE 
      
    CUCINA ROSSA

    VS   

    CUCINA VERDE

    PER IL PIEMONTE TERRUGGIA (AL)  

    CARLO MEREATUR e ANTONELLA CALVO (MARITO E MOGLIE )

    Ristorante “IL MELOGRANO” 

    1)  SFORMATO DI CARDO CON BAGNA CAUDA

    2) TAGLIOLINI AL RAGU’ D’ANATRA