Lazio vs Piemonte Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER IL LAZIO CANEPINA (VT) FELICE ARLETTI E CARLA EVANGELISTELLA (COLLEGHI) AGRIRISTORO "IL CALICE E LA STELLA" 1) GNOCCHETTI DI CASTAGNE GUANCIALE E ALLORO 2) BOCCONCINI DI MAIALE , UVETTA, MELE E NOCCIOLE CUCINA ROSSA VS CUCINA VERDE PER IL PIEMONTE TERRUGGIA (AL) CARLO MEREATUR e ANTONELLA CALVO (MARITO E MOGLIE ) Ristorante "IL MELOGRANO" 1) SFORMATO DI CARDO CON BAGNA CAUDA 2) TAGLIOLINI AL RAGU' D'ANATRA Procedimento:
PER IL LAZIO CANEPINA (VT)   

FELICE ARLETTI E CARLA EVANGELISTELLA (COLLEGHI)

AGRIRISTORO “IL CALICE E LA STELLA”

1) GNOCCHETTI DI CASTAGNE GUANCIALE E ALLORO 
 
2) BOCCONCINI DI MAIALE , UVETTA, MELE E NOCCIOLE 
  
CUCINA ROSSA

VS   

CUCINA VERDE

PER IL PIEMONTE TERRUGGIA (AL)  

CARLO MEREATUR e ANTONELLA CALVO (MARITO E MOGLIE )

Ristorante “IL MELOGRANO” 

1)  SFORMATO DI CARDO CON BAGNA CAUDA

2) TAGLIOLINI AL RAGU’ D’ANATRA  

]]>