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Bottoncini di pollo con funghi galletti

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di spezzatino di pollo, 200g di funghi galletti, 200g di pomodori pelati, 1 uovo, 4 cucchiai di panna, 3 cucchiai di pangrattato, rosmarino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Incidere i pomodori pelati e svuotarli delicatamente avendo cura che rimangano interi. Asciugarli tra due strati di carta assorbente. Frullare lo spezzatino di pollo con l’uovo, la panna, il pangrattato e il rosmarino tritato. Regolare di sale e pepe. Con l’aiuto di una sacca da pasticceria, formare delle rosette al centro dei pelati aperti e poi richiuderli a mo’ di bottoncino. Disporre i bottoncini di pollo sopra una placca con la carta da forno e poi cuocerli in forno a 200° per 8’. Saltare i funghi galletti in un tegame con l’olio e il rosmarino. Servire i bottoncini di pollo con accanto i funghi galletti.