Tortino caldo alle nocciole del piemonte e salsa al cioccolato La gara Ingredienti: 100g di cioccolato fondente, 100g di nocciole del Piemonte, 1 uovo intero, 1 tuorlo, 100 ml di latte intero, 60g di zucchero semolato, 30g di burro morbido, 40g di farina Facile La Gara Andrea Ribaldone Dessert 20 Min Procedimento: Sbattere l'uovo intero con il tuorlo e lo zucchero. Unire il burro, la farina e le nocciole frullate. Porre l'impasto in uno stampino e cuocere in forno a 200° per circa 10'. A parte, preparare la salsa. Fondere il cioccolato, incorporare il latte e poco burro. Servire il tortino ancora caldo cosparso con la salsa di cioccolato. Procedimento:

Sbattere l’uovo intero con il tuorlo e lo zucchero. Unire il burro, la farina e le nocciole frullate. Porre l’impasto in uno stampino e cuocere in forno a 200° per circa 10’. A parte, preparare la salsa. Fondere il cioccolato, incorporare il latte e poco burro. Servire il tortino ancora caldo cosparso con la salsa di cioccolato.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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