Asparagi e pancetta con fonduta di pecorino La Gara Ingredienti: 300g di asparagi surgelati, 150g di pancetta arrotolata Per la besciamella: 1 noce di burro, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 50g di farina, 150g di latte Inoltre: 100g di pecorino toscano, 1 tuorlo, sale q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Cristian Bertol Procedimento: Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli, suddividerli in differenti mazzetti e poi bardarli con la pancetta. Mettere gli asparagi in una teglia e poi cuocerli in forno a 200° per 8'. Preparare la besciamella: in un pentolino mescolare il burro, l'olio, la farina, il latte e cuocere a fuoco dolce. Aggiungere il pecorino grattugiato, il tuorlo e proseguire fino a cottura ultimata. Disporre la fonduta in una fondina con sopra gli asparagi. Procedimento:

Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli, suddividerli in differenti mazzetti e poi bardarli con la pancetta. Mettere gli asparagi in una teglia e poi cuocerli in forno a 200° per 8’. Preparare la besciamella: in un pentolino mescolare il burro, l’olio, la farina, il latte e cuocere a fuoco dolce. Aggiungere il pecorino grattugiato, il tuorlo e proseguire fino a cottura ultimata. Disporre la fonduta in una fondina con sopra gli asparagi.

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