GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

“Balote de pomi” allo zabaione

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina, 20g di zucchero, 70g di latte, 2 mele renette per lo zabaione: 3 uova, 1 cucchiaio di zucchero, olio di semi di arachidi q.b.

    Amalgamare la farina con il latte e lo zucchero. Pelare le mele e con l’aiuto di uno scavino ricavare delle palline (le balote). Intingere le balote di mela nella pastella precedentemente ottenuta e poi friggerle in abbondante olio di semi di arachidi. A parte, cuocere a bagnomaria le uova con lo zucchero e mescolare bene con l’aiuto di una frusta. Mettere lo zabaione sul fondo del piatto con sopra le palline di mela.