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Spezzatino di pollo al curry con cipolline in agrodolce

La cucina del casale Luisanna Messeri

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    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 4 sovracosce di pollo 2 mele granny 2 cipolle 2 carote 2 coste di sedano curry in polvere farina q.b. 1 bicchiere di vino bianco secco 1 bicchiere di latte di cocco olio extravergine sale e pepe nero Per le cipolline in agrodolce: 500 g di cipolline aceto di vino rosso aceto balsamico 1 cucchiaio di zucchero semolato olio extravergine d’oliva pepe colorato misto in grani sale

    Procedimento:
    Tagliare a pezzetti la carne e infarinarla. Versare un filo d'olio in una padella grande e rosolare la carne. Aggiustare di sale e pepe. Intanto tritare le verdurine, levare la carne dal tegame e mettere gli odori a cuocere, rigirandoli di tanto in tanto. Bagnarli col vino, aggiungere acqua, sale e portarli a cottura.Aggiungere nella padella la carne già cotta, condire col curry e la mela grattugiata. Rigirare, far riprendere bollore e infine versare il latte di cocco e una macinata di pepe nero.Per le cipolline: In una padella versare un filo d'olio, aggiungere le cipolline e rosolarle, aggiungere lo zucchero e far caramellare. Sfumarle con l'aceto, aggiungere un bicchiere di acqua, sale e pepe e far cuocere coperte per 40 minuti.