Filetto al porto con crema di cannellini La Gara Ingredienti: 300g di filetto di vitellone, 200g di fagioli cannellini, olio extravergine di oliva q.b., liquore Porto q.b., rosmarino q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Rosolare il filetto da ambo le parti in una padella con dell'olio extravergine. Sfumare con il Porto e proseguire fino al termine della cottura. Avvolgere la carne in un foglio di carta stagnola e lasciarla riposare. A parte, cuocere i fagioli in un tegame con l'olio e il rosmarino. Regolare di sale e poi frullare. Scaloppare la carne e servirla sopra la crema di cannellini. Rosolare il filetto da ambo le parti in una padella con dell’olio extravergine. Sfumare con il Porto e proseguire fino al termine della cottura. Avvolgere la carne in un foglio di carta stagnola e lasciarla riposare. A parte, cuocere i fagioli in un tegame con l’olio e il rosmarino. Regolare di sale e poi frullare. Scaloppare la carne e servirla sopra la crema di cannellini.

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