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Gnocchi ripieni di mozzarella su salsa di pomodoro

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa

    Ingredienti: 300g di patate, 150g di treccia di mozzarella, 150g di farina “00”, 200g di pomodori, 1 cucchiaio di fecola, 1 uovo, ½ cipolla, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare le patate bollite e schiacciate con la farina, la fecola, l’uovo e un pizzico di sale. Stendere l’impasto con il mattarello e creare dei dischi. Riempirli con la mozzarella tagliata a cubetti e chiuderli a mo’ di mezzaluna. Cuocere gli gnocchi in acqua fino a quando vengono a galla, servirli sopra la salsa di pomodoro preparata frullando la cipolla, l’aglio, l’olio extra vergine di oliva e i pomodori.