Scialatielli con verza, patate e pecorino La Gara Ingredienti: 100g di latte, 1 uovo, 250g di farina, 20g di pecorino, 10g di timo e maggiorana, 150g di verza, 1 patata rossa, 1 spicchio d'aglio, olio extra vergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Impastare le uova con la farina ed il latte, e ricavare gli scialatielli. Tagliare la patata a bastoncini, la verza a julienne e sbollentarla per 4 minuti. Soffriggere olio e aglio, versare le verdure scolate e cuocerle con poca acqua per 5 minuti. In una pentola con acqua bollente salata cuocere la pasta e scolarla al dente e mantecare con il sugo e aggiungere scaglie di pecorino. Procedimento:

Impastare le uova con la farina ed il latte, e ricavare gli scialatielli. Tagliare la patata a bastoncini, la verza a julienne e sbollentarla per 4 minuti. Soffriggere olio e aglio, versare le verdure scolate e cuocerle con poca acqua per 5 minuti. In una pentola con acqua bollente salata cuocere la pasta e scolarla al dente e mantecare con il sugo e aggiungere scaglie di pecorino.

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