GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Praline fritte di macinato con cavolo cappuccio all’aceto di mele

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di macinato di manzo e di maiale, 1 cavolo cappuccio piccolo, 1 uovo, farina “00” q.b., farina di mais q.b., aceto di mele q.b., 2 cucchiai di senape, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Amalgamare il macinato con l’uovo, la farina “00” e il sale. Formare delle praline, passarle nella farina di mais e poi friggerle nell’olio extravergine di oliva. Tagliare il cavolo cappuccio sottile e poi condirlo con un’emulsione a base di olio, aceto di mele e senape.
    Servire le praline fritte sopra l’insalatina di cavolo cappuccio.