RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Praline fritte di macinato con cavolo cappuccio all’aceto di mele

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di macinato di manzo e di maiale, 1 cavolo cappuccio piccolo, 1 uovo, farina “00” q.b., farina di mais q.b., aceto di mele q.b., 2 cucchiai di senape, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Amalgamare il macinato con l’uovo, la farina “00” e il sale. Formare delle praline, passarle nella farina di mais e poi friggerle nell’olio extravergine di oliva. Tagliare il cavolo cappuccio sottile e poi condirlo con un’emulsione a base di olio, aceto di mele e senape.
    Servire le praline fritte sopra l’insalatina di cavolo cappuccio.