Praline fritte di macinato con cavolo cappuccio all'aceto di mele La Gara Ingredienti: 300g di macinato di manzo e di maiale, 1 cavolo cappuccio piccolo, 1 uovo, farina "00" q.b., farina di mais q.b., aceto di mele q.b., 2 cucchiai di senape, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Amalgamare il macinato con l'uovo, la farina "00" e il sale. Formare delle praline, passarle nella farina di mais e poi friggerle nell'olio extravergine di oliva. Tagliare il cavolo cappuccio sottile e poi condirlo con un'emulsione a base di olio, aceto di mele e senape. Servire le praline fritte sopra l'insalatina di cavolo cappuccio. Procedimento:

Amalgamare il macinato con l’uovo, la farina “00” e il sale. Formare delle praline, passarle nella farina di mais e poi friggerle nell’olio extravergine di oliva. Tagliare il cavolo cappuccio sottile e poi condirlo con un’emulsione a base di olio, aceto di mele e senape.
Servire le praline fritte sopra l’insalatina di cavolo cappuccio.

]]>