Timballo di anelletti Ingredienti: 200g di anellini di pasta, 200g di polpa di manzo, 1 carota, 1 cipolla, 1 melanzana, Olio per friggere q.b., 50g di concentrato di pomodoro, 100g di piselli surgelati, 1 costa di sedano, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Primi Piatti 40 min Difficile Natale Giunta Procedimento: Rosolare il trito al coltello di manzo in padella con un fondo di cipolla, sedano e carota; unire il concentrato di pomodoro ed i piselli surgelati e cuocere per 20' a fuoco dolce. Scolare la pasta al dente e mantecarla assieme al ragù. Nel frattempo affettare sottilmente al melanzana, lasciarle scolare sottosale, e passarle nell'olio caldo per friggerle; scolarle e rivestire con esse uno stampino da timballo. Riempire con gli anellini al ragù ed infornare per 10' a 200°. Procedimento:
Rosolare il trito al coltello di manzo in padella con un fondo di cipolla, sedano e carota; unire il concentrato di pomodoro ed i piselli surgelati e cuocere per 20’ a fuoco dolce. Scolare la pasta al dente e mantecarla assieme al ragù. Nel frattempo affettare sottilmente al melanzana, lasciarle scolare sottosale, e passarle nell’olio caldo per friggerle; scolarle e rivestire con esse uno stampino da timballo. Riempire con gli anellini al ragù ed infornare per 10’ a 200°.

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