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Sarde impanate con salsa tartara

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetti di sarde, farina q.b., 2 uova, pangrattato q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Per la salsa tartara: 2 tuorli, 1 limone, 40g di cetriolini sott’aceto, 20g di capperi sott’aceto, senape q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Passare le sarde deliscate nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. A parte, frullare per immersione i tuorli con il succo di limone, la senape e l’olio extravergine versato a filo. Aggiustare di sale quindi unire un trito di cetriolini e capperi e disporre il tutto in una ciotola.