Sarde impanate con salsa tartara La Gara Ingredienti: 300g di filetti di sarde, farina q.b., 2 uova, pangrattato q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Per la salsa tartara: 2 tuorli, 1 limone, 40g di cetriolini sott'aceto, 20g di capperi sott'aceto, senape q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Passare le sarde deliscate nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. A parte, frullare per immersione i tuorli con il succo di limone, la senape e l'olio extravergine versato a filo. Aggiustare di sale quindi unire un trito di cetriolini e capperi e disporre il tutto in una ciotola. Procedimento:
Passare le sarde deliscate nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. A parte, frullare per immersione i tuorli con il succo di limone, la senape e l’olio extravergine versato a filo. Aggiustare di sale quindi unire un trito di cetriolini e capperi e disporre il tutto in una ciotola.

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