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Penne con pesce spada e agrumi

La Gara

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    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di penne rigate, 50g di mandorle a scaglie, 20g di capperi, 4 filetti di acciughe sott’olio, un filetto di pesce spada da 300g, 2 arance, basilico q.b., origano fresco q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il pesce spada a cubetti, farlo marinare in una ciotola con l’origano tritato e il succo di un’arancia quindi rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine. Frullare le mandorle con i capperi, i filetti di acciuga, la polpa di un’arancia ed il basilico. Cuocere le penne in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con il pesce spada ed il pesto precedentemente ottenuto.