Liguria vs Umbria Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Contorni Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER LA LIGURIA - ALTARE (SV) 4 vittorie LUCA BAZZANO e LORENA GERMANO (marito e moglie) RISTORANTE "QUINTILIO" 1) TORTA DI CARCIOFI DI ALBENGA 2) STOCCAFISO "BRANDACUJUN" CUCINA ROSSA cod.1 VS PER L' UMBRIA – ASSISI (PG) DANIELE MARZELLA e FRANCESCA GANOVELLI (colleghi) "AGRITURISMO VALLE DEL SUBASIO" 1) TAGLIERINI CON ZUCCA, ZAFFERANO, RISTRETTO DI BALSAMICO,TARTUFO E RICCIOLI DI GUANCIALE. 2) BOCCONCINI DI MAIALINO AL VIN SANTO , PORCINI E ZUCCA CANDITA CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA LIGURIA - ALTARE (SV) 4 vittorie 

LUCA BAZZANO e LORENA GERMANO (marito e moglie)

RISTORANTE “QUINTILIO”

1) TORTA DI CARCIOFI DI ALBENGA

2) STOCCAFISO “BRANDACUJUN”

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER L’ UMBRIA – ASSISI (PG)
 
DANIELE MARZELLA e FRANCESCA GANOVELLI (colleghi)

“AGRITURISMO VALLE DEL SUBASIO”

1) TAGLIERINI CON  ZUCCA, ZAFFERANO, RISTRETTO DI BALSAMICO,TARTUFO E RICCIOLI DI GUANCIALE.

2) BOCCONCINI DI MAIALINO AL VIN SANTO , PORCINI E ZUCCA CANDITA

CUCINA VERDE cod.2







]]>