GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tagliatelle grezze al “tifernate”

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina integrale, 100g di farina “00”, 2 uova, sale grosso q.b., 3 pomodori, 400g di mix di polpa di maiale e di manzo, basilico q.b., 1 scalogno, 1 carota, 1 costa di sedano, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la carne al coltello e rosolarla in padella con dell’olio, i pomodori a cubetti, il basilico, lo scalogno, la carota e il sedano tritati. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, mantecarle con il ragù precedentemente preparato e servire.