Tagliatelle grezze al "tifernate" La Gara Ingredienti: 100g di farina integrale, 100g di farina "00", 2 uova, sale grosso q.b., 3 pomodori, 400g di mix di polpa di maiale e di manzo, basilico q.b., 1 scalogno, 1 carota, 1 costa di sedano, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliare la carne al coltello e rosolarla in padella con dell'olio, i pomodori a cubetti, il basilico, lo scalogno, la carota e il sedano tritati. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, mantecarle con il rag├╣ precedentemente preparato e servire. Procedimento:

Tagliare la carne al coltello e rosolarla in padella con dell’olio, i pomodori a cubetti, il basilico, lo scalogno, la carota e il sedano tritati. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, mantecarle con il ragù precedentemente preparato e servire.

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