Tajine di agnello con cipollotti e mandorle La Gara Ingredienti: 400g di polpa di agnello, 2 cipollotti, 2 uova, 1 bustina di zafferano, mix di erbe fresche q.b., vino rosso q.b., cannella q.b., zenzero q.b., curcuma q.b., 50g di mandorle, 50g di pinoli, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara più di un'ora Difficile Natale Giunta Secondi Procedimento: Brasare i cipollotti fino a farli appassire. Tagliare la polpa di agnello a pezzetti, far marinare per un'ora con il vino, la cannella, lo zenzero, la curcuma, le erbe fresche tritate e lo zafferano. Rosolare nell'apposita tajine o in un tegame con dell'olio extravergine, unire la frutta secca tostata, i cipollotti brasati, e le uova sode sbriciolate. Al termine della cottura, guarnire con le mandorle e i pinoli quindi servire. Procedimento:
Brasare i cipollotti fino a farli appassire. Tagliare la polpa di agnello a pezzetti, far marinare per un’ora con il vino, la cannella, lo zenzero, la curcuma, le erbe fresche tritate e lo zafferano. Rosolare nell’apposita tajine o in un tegame con dell’olio extravergine, unire la frutta secca tostata, i cipollotti brasati, e le uova sode sbriciolate. Al termine della cottura, guarnire con le mandorle e i pinoli quindi servire.  

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