Sal De Riso - Struffoli tradizionali al miele La grande pasticceria Sal De Riso Ingredienti: Uova intere n°4 G 200; Burro G 50; Vino bianco G 60; Zucchero G 50; Sale G 8; Farina G 500; Limone, arancia, mandarino QB; Facile La scuola di pasticceria Dessert 20 Min Procedimento: Impastare nell'ordine tutti gli ingredienti. Tagliare la pasta e formare dei piccoli filoncini. Tagliare tanti piccoli gnocchetti e friggere in strutto ed olio extravergine d'oliva. Condire con miele millefiori, arancia e cedro canditi. Decorare con frutta candita e diavolini. Procedimento:

Impastare nell’ordine tutti gli ingredienti. Tagliare la pasta  e formare dei piccoli filoncini. Tagliare tanti piccoli gnocchetti e friggere in strutto  ed olio extravergine d’oliva. Condire con miele  millefiori, arancia e cedro  canditi.
Decorare con frutta candita e diavolini.




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