GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Paccheri ai frutti di mare

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di paccheri, 250g di cozze, 200g di vongole, 200g di pomodorini, prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far aprire i frutti di mare in una padella con olio, aglio, prezzemolo e peperoncino. Unire i pomodorini e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolare e salatare in padella con i frutti di mare sgusciati ed i pomodorini. Condire con un filo d’olio extravergine, guarnire con delle foglie di prezzemolo e servire.