Paccheri ai frutti di mare La Gara Ingredienti: 300g di paccheri, 250g di cozze, 200g di vongole, 200g di pomodorini, prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far aprire i frutti di mare in una padella con olio, aglio, prezzemolo e peperoncino. Unire i pomodorini e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolare e salatare in padella con i frutti di mare sgusciati ed i pomodorini. Condire con un filo d'olio extravergine, guarnire con delle foglie di prezzemolo e servire. Procedimento:
Far aprire i frutti di mare in una padella con olio, aglio, prezzemolo e peperoncino. Unire i pomodorini e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolare e salatare in padella con i frutti di mare sgusciati ed i pomodorini. Condire con un filo d’olio extravergine, guarnire con delle foglie di prezzemolo e servire.

]]>