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Cassata di pistacchi

Ingredienti per 6/8 persone:
pan di spagna                 g 200
pasta di pistacchio          g 150
latte                                500 ml
panna                             g 125
panna montata
tuorlo                             g 170
zucchero                        g 190
amido di mais                 g 25
amido di riso                  g 25

Per la salsa di fragole:
polpa di fragole              g 500
zucchero                        g 100
pectina                           g 10
glucosio                         g 50
succo di 1 limone

Procedimento:

Per la salsa di fragole:

Mescolate lo zucchero alla pectina.
Scaldate la polpa di frutta ed aggiungete lo zucchero, al primo bollore aggiungete il glucosio, fate bollire per altri 2 minuti e fuori dal fuoco aggiungete il succo del limone

Per la crema:
Montate i tuorli con lo zucchero ed aggiungete i due amidi.
Nel frattempo portate a ebollizione il latte e la panna.
Quando il latte arriverà a prendere un bel bollore aggiungete il tuorlo montato e frustate bene, continuando la cottura ancora per un minuto.
Raffreddate rapidamente.

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