GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Risotto con gamberi e zucchine

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 2 zucchine, 5 gamberi, 1 cipolla bianca, piccola, brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Pulire i gamberi, farli tostare in un tegame con un filo d’olio. Tagliare le zucchine a cubetti e rosolarle in padella con la cipolla tagliata finemente. Tostare il riso in un tegame con un filo d’olio extravergine. Bagnare di tanto con il brodo vegetale, unire le zucchine e mescolare bene durante la cottura. Fuori dal fuoco unire i gamberi croccanti e poi servire.