Risotto con gamberi e zucchine La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 2 zucchine, 5 gamberi, 1 cipolla bianca, piccola, brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Pulire i gamberi, farli tostare in un tegame con un filo d'olio. Tagliare le zucchine a cubetti e rosolarle in padella con la cipolla tagliata finemente. Tostare il riso in un tegame con un filo d'olio extravergine. Bagnare di tanto con il brodo vegetale, unire le zucchine e mescolare bene durante la cottura. Fuori dal fuoco unire i gamberi croccanti e poi servire. Procedimento:
Pulire i gamberi, farli tostare in un tegame con un filo d’olio. Tagliare le zucchine a cubetti e rosolarle in padella con la cipolla tagliata finemente. Tostare il riso in un tegame con un filo d’olio extravergine. Bagnare di tanto con il brodo vegetale, unire le zucchine e mescolare bene durante la cottura. Fuori dal fuoco unire i gamberi croccanti e poi servire.

]]>