GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Filetto di sarago su galletta di patate al lime

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di sarago, 2 patate, 1 lime, peperoncino q.b., r1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Marinare il filetto di sarago in una ciotola con il peperoncino, il sale e la scorza di lime grattugiata. Scottare il filetto in padella con olio, aglio e rosmarino. A parte, pelare le patate, grattugiarle con la scorza del lime, condirle con sale e pepe, metterle all’interno di un coppapasta e cuocere da ambo i lati in padella con dell’olio in modo da ottenere una galletta croccante. Servire il filetto di sarago sopra la galletta di patate.