Filetto di sarago su galletta di patate al lime La Gara Ingredienti: 400g di filetto di sarago, 2 patate, 1 lime, peperoncino q.b., r1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Marinare il filetto di sarago in una ciotola con il peperoncino, il sale e la scorza di lime grattugiata. Scottare il filetto in padella con olio, aglio e rosmarino. A parte, pelare le patate, grattugiarle con la scorza del lime, condirle con sale e pepe, metterle all'interno di un coppapasta e cuocere da ambo i lati in padella con dell'olio in modo da ottenere una galletta croccante. Servire il filetto di sarago sopra la galletta di patate. Procedimento:
Marinare il filetto di sarago in una ciotola con il peperoncino, il sale e la scorza di lime grattugiata. Scottare il filetto in padella con olio, aglio e rosmarino. A parte, pelare le patate, grattugiarle con la scorza del lime, condirle con sale e pepe, metterle all’interno di un coppapasta e cuocere da ambo i lati in padella con dell’olio in modo da ottenere una galletta croccante. Servire il filetto di sarago sopra la galletta di patate.

]]>