Soldi di polenta In cucina con Anna …SOS Avanzi Ingredienti: 500 g di polenta cotta, 200 g di taleggio, 50 g di burro, 2 uova, 4 pugni di pangrattato Facile Anna contro tutti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Preparate la polenta, sostituendo all'acqua il latte. Appena sarà cotta versatela su un tagliere di legno e spianatela con un coltello bagnato in acqua bollente, fino ad arrivare ad un'altezza di un centimetro circa e lasciatela raffreddare. Ritagliatene con un bicchiere dei dischetti del diametro di 5 centimetri circa. Tagliate a pezzetti il taleggio e poneteli sopra la metà dei dischetti di polenta. Chiudete con i rimanenti dischi di polenta, premendo un po' con le mani. In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, immergetevi la polenta, quindi passatela nel pangrattato. Fate sciogliere il burro in una padella e, quando sarà ben caldo, friggetevi i soldi di polenta. Fate scolare l'unto in eccesso su un foglio di carta assorbente da cucina prima di servire. Procedimento:

Preparate la polenta, sostituendo all'acqua il latte. Appena sarà cotta versatela su un tagliere di legno e spianatela con un coltello bagnato in acqua bollente, fino ad arrivare ad un'altezza di un centimetro circa e lasciatela raffreddare. Ritagliatene con un bicchiere dei dischetti del diametro di 5 centimetri circa. Tagliate a pezzetti il taleggio e poneteli sopra la metà dei dischetti di polenta. Chiudete con i rimanenti dischi di polenta, premendo un po' con le mani. In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, immergetevi la polenta, quindi passatela nel pangrattato. Fate sciogliere il burro in una padella e, quando sarà ben caldo, friggetevi i soldi di polenta. Fate scolare l’unto in eccesso su un foglio di carta assorbente da cucina prima di servire.













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