Baccalà al vapore su passatina di ceci e favette alla menta La Gara Ingredienti: 400g di trancio di baccalà, 200g di fave sgusciate, 200g di ceci precotti, 1 limone, rosmarino q.b., mix di erbe fresche q.b., menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare le fave e rosolarle in padella con dell'olio e la menta. Cuocere il baccalà tagliato a pezzi in una vaporiera sopra una pentola con acqua bollente contenente le erbe fresche e la buccia del limone. Metterlo nel piatto da portata con le fave e il loro condimento. A parte, frullare i ceci con dell'olio e il rosmarino fino ad ottenere una crema. Regolare di sale. Servire il baccalà con la passatina di ceci. Procedimento:


Sbollentare le fave e rosolarle in padella con dell’olio e la menta. Cuocere il baccalà tagliato a pezzi in una vaporiera sopra una pentola con acqua bollente contenente le erbe fresche e la buccia del limone. Metterlo nel piatto da portata con le fave e il loro condimento. A parte, frullare i ceci con dell’olio e il rosmarino fino ad ottenere una crema. Regolare di sale. Servire il baccalà con la passatina di ceci.

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