GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Farfalle fresche con crema di zucchine e crescenza

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200 g di farina di grano duro, 1 bustina di zafferano, 4 zucchine, 150g di crescenza, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare le zucchine a cubetti, rosolarle in padella con dell’olio e regolare di sale.. Frullare con poca acqua bollente fino ad ottenere una crema morbida. Impastare la farina con lo zafferano; stendere la sfoglia, ricavare delle strisce, tagliarle a rettangoli, pizzicare ciascun rettangolo al centro in modo da ottenere delle farfalle. Cuocerle in acqua bollente salata e poi saltarle in padella con la crema di zucchine e dei pezzetti di crescenza.