Farfalle fresche con crema di zucchine e crescenza La Gara Ingredienti: 200 g di farina di grano duro, 1 bustina di zafferano, 4 zucchine, 150g di crescenza, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Simone Loi Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare le zucchine a cubetti, rosolarle in padella con dell'olio e regolare di sale.. Frullare con poca acqua bollente fino ad ottenere una crema morbida. Impastare la farina con lo zafferano; stendere la sfoglia, ricavare delle strisce, tagliarle a rettangoli, pizzicare ciascun rettangolo al centro in modo da ottenere delle farfalle. Cuocerle in acqua bollente salata e poi saltarle in padella con la crema di zucchine e dei pezzetti di crescenza. Procedimento:
Tagliare le zucchine a cubetti, rosolarle in padella con dell’olio e regolare di sale.. Frullare con poca acqua bollente fino ad ottenere una crema morbida. Impastare la farina con lo zafferano; stendere la sfoglia, ricavare delle strisce, tagliarle a rettangoli, pizzicare ciascun rettangolo al centro in modo da ottenere delle farfalle. Cuocerle in acqua bollente salata e poi saltarle in padella con la crema di zucchine e dei pezzetti di crescenza.

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